9370052092363598

[Review] Utama Spice Cocoa Love Body Butter

Memasuki musim pancaroba, kulitku jadi kering ga keruan.
Paginya mendung, siangnya panaaas banget eh sorenya hujan besar.
Makanya saya butuh banget yang namanya body butter karena body lotion udah ga nampol lagi di kulit kering saya kalau sudah memasuki musim pancaroba atau musim panas.
Tapi serem juga kalau selalu pakai produk yang mengandung bahan kimia, untungnya ada body butter yang bahannya natural karena homemade dari Bali.
Wanginya enaaak banget, cocoa banget. Tapi sayang teksturnya agak keras, jadi agak sulit buat ngambil creamnya. Tapi kalau sudah berhasil di colek, dia akan lumer kok kena suhu panas tubuh kita. Cuma pas mau ngambilnya ajah butuh effort lebih, tapi pas sudah di aplikasikan rasanya enaaak banget.

Kalau saya boleh koreksi, sebenarnya ini bukan termasuk body butter tapi body balm XD karena body butter teksturenya ga keras seperti ini, yang keras itu body balm ^_~ kapan-kapan saya bikin post perbedaannya ya J
Lihat? langsung lumer kena suhu tubuh hehehee

Berminyak tapi ga berlebihan saat dioleskan, minyak ini gunanya untuk melembabkan kulit. Setelah di oles juga ga greasy atau lengket kok, cepat menyerap juga. Jadi jangan kuatir oilnya nempel ke mana-mana. Kalau aku boleh sebut sih ini termasuknya ke body balm bukan body butter, karena bentuk awalnya seperti balm ^_~

Pros:
C Melembabkan kulit.
C Wanginya enak.
C Cepat menyerap ke kulit.
C Oilnya banyak tapi tidak berlebihan.
C Bahannya natural.
C Tidak greasy atau lengket.

Cons:
D Lotionnya agak keras, jadi agak susah di colek dari jarnya, tapi setelah berada di telapak tangan akan mencair dengan sendirinya.

Jl. Kaja Kauh No. 8
Banjar Pengosekan
Mas Ubud, Bali, Indonesia
email : info@utamaspicebali.com

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
Title : [Review] Utama Spice Cocoa Love Body Butter
Description : Memasuki musim pancaroba, kulitku jadi kering ga keruan. Paginya mendung, siangnya panaaas banget eh sorenya hujan besar. Makanya saya butuh...

0 Response to "[Review] Utama Spice Cocoa Love Body Butter"

Post a Comment

Terima kasih sobat Facebooker sudah berkunjung :
1. Silahkan tinggalkan komentar anda dibawah ini.
2. Berkomentar Dengan Arif dan Sopan
2. Tidak Memasukkan Link Aktif Dalam Form Komentar
3. Berkomentarlah yang relevan dengan isi dari "Gambar Status".
4. Dan silahkan copy "Gambar Status" yang anda sukai.

Support : Hotline Terkini | Cara Baru Berbagi Online
Copyright © 2013. Top Quotes - All Rights Reserved
Template Modified by Clara Marlo Blog
Proudly powered by GOOGLE
TOP QUOTES on Social Media close button minimize button maximize button
fbLike TOP QUOTES on Facebook
twitterFollow Top Quotes on Twitter
G+Follow me on Google+