9370052092363598

Teknologi Pintar Honda

eSPEnhanced Smart Power? Apa sih itu? itu adalah salah satu bagian dari HondaSmartTech yang akan aku bahas disini. Pernah lihat ada orang yang mencari motornya di antara ratusan motor di tempat parkir, trus mendadak motornya bunyi dan lampunya menyala? Atau pernah lihat motor yang mesinnya mati di lampu merah dan sesaat sebelum lampu berubah menjadi hijau, mesinnya nyala kembali dan bisa langsung ngeenggg? Itu adalah contoh dari teknologi pintar honda yang sudah aku sebutkan diatas. 

Honda sebagai pioneer kendaraan bermotor roda dua di Indonesia memperkenalkan generasi terbaru mesin matik Honda yang dirancang sempurna untuk menghasilkan performa terbaikefisiensi bahan bakar lebih baik dan ramah lingkungan sejak pertengahan desember tahun 2014.


1. Combi Brake System.
Teknologi canggih yang membantu menyeimbangkan pengereman roda belakang dan depan secara optimal, memungkinkan kemudahan pengoperasian rem dengan menarik tuas rem kiri, rem depan, rem belakang dapat berfungsi dengan tepat.

2. Answer Back System.
Sistem yang bekerja dengan menggunakan sinyal radio melalui remote. Saat remote ditekan yang sudah terintegrasi dengan kunci, motor akan memberi tanda berupa suara yg dihasilkan buzzer dan kedipan dari lampu sein depan - belakang sehingga pengendara dapat segera mengetahui dimana posisi motornya disimpan. Dengan fitur ini maka pengguna akan terbantu dalam mendeteksi keberadaan motor secara otomatis.

3. Enhanced Smart Power.
Teknologi mesin terbaru hasil inovasi Honda yang diterapkan secara global, melalui aplikasi teknologi mutakhir dan ACG starter, dirancang sempurna untuk menghasilkan performa tinggi dengan efisiensi bahan bakar yang lebih baik dan ramah lingkungan.

4. Idling Stop System.
Fitur Premium kelas dunia untuk efisiensi bahan bakar dan emisi gas buang yang lebih baik. Setelah berhenti lebih dari 3 detik, dan mesin otomatis menyala kembali saat tuas gas diputar. Teknologi ini membantu mencegah bahan bakar terbuang percuma. Lebih irit dan ramah lingkungan. Performa mesin dan aki tetap optimal.

5. LED HeadLight.
Teknologi lampu LED yang hemat daya namun menghasilkan sorot lampu lebih terang. Umur pakai jauh lebih lama, dengan tingkat panas yang dihasilkan lebih rendah, Serta tingkat pencahayaannya yang baik sehingga memiliki tingkat efisiensi yang sangat tinggi.

6. PGM-Fi (Fuel Injection)
Teknologi PGM-FI dikendalikan secara elektronik untuk memasok bahan bakar dan oksigen secara tepat sesuai kebutuhan mesin di setiap keadaan. System injeksi ini mengandalkan peran berbagai komponen sensor yang mengirimkan sinyal informasi ke pusat control mesin ECM (Engine Control Module), yang kemudian memberikan sinyal perintah ke komponen keluaran di dalam mesin untuk menghasilkan tenaga optimal secara efisien dengan emisi yang ramah lingkungan.

Semua teknologi canggih ini bisa di temukan di Motor Matic Honda terbaru seperti Honda PCX, Vario 125cc ke atas, All New Beat, dan All New Beat Pop, namun kedepannya Honda Smart Technology ini akan menjadi standar untuk semua sepeda motor matic Honda.

Dengan semua keistimewaan itu, kita akan mendapatkan 4 benefits di bawah ini.
• NYAMAN, didukung oleh Combi Brake System, ga ada lagi ngerem dadakan yang bikin kita sakit pinggang.

• MUDAH, teknologi Answer Back System mempermudah kita saat mencari motor kita di parkiran yang paling padat sekalipun.

• EFISIEN, karena di dukung oleh teknologi PGM-FI untuk menghemat konsumsi bahan bakar dan ACG Starter dan Idling Stop System..


• AMAN, karena di dukung oleh teknologi LED HeadLight dan Combi Brake System.


Keren ya,, teknologi canggih dari Honda yang ramah lingkungan ini.
Gimana? Ga sabar buat nyobain juga kan? Aku lagi nabung buat beli Vario 150cc nih, daoin semoga tahun ini segera terbeli yak ^_~


Bye bye now J
Don't forget to follow me on
Title : Teknologi Pintar Honda
Description : eSP ?  Enhanced Smart Power? Apa sih itu? itu adalah salah satu bagian dari HondaSmartTech yang akan aku bahas disini.  Pernah lihat ada or...

0 Response to "Teknologi Pintar Honda "

Post a Comment

Terima kasih sobat Facebooker sudah berkunjung :
1. Silahkan tinggalkan komentar anda dibawah ini.
2. Berkomentar Dengan Arif dan Sopan
2. Tidak Memasukkan Link Aktif Dalam Form Komentar
3. Berkomentarlah yang relevan dengan isi dari "Gambar Status".
4. Dan silahkan copy "Gambar Status" yang anda sukai.

Support : Hotline Terkini | Cara Baru Berbagi Online
Copyright © 2013. Top Quotes - All Rights Reserved
Template Modified by Clara Marlo Blog
Proudly powered by GOOGLE
TOP QUOTES on Social Media close button minimize button maximize button
fbLike TOP QUOTES on Facebook
twitterFollow Top Quotes on Twitter
G+Follow me on Google+