9370052092363598

[Review] Azucar Bake Shop

Minggu yang lalu aku memenangkan giveaway dari Jessica Liani dan Azucar Bake Shop.
Hadiahnya adalah 1 small box seharga IDR 100.000- yang isinya mix 3 macam rasa.
Akhirnya aku bisa mencicipi cookies yang lagi booming di Instagram hehehee ^_~
Azucar Bake Shop ini berlokasi di Bali, mereka mengkombinasikan gaya memanggang kue ala Amerika dengan bahan baku Jepang yang menghasilkan cookies unik dan lezat.

Mereka punya 6 cookies andalan yang baru saja di launch, yaitu:
m Nutty chunky chocolate almond sable.
m Slightly spicy otona pepper cheese.
m Crisp grassy kyoto matcha cookies.
m Coarsed 7 spices smokey shicimi cookies.
m Full bodied fragnant roasted black sesame sable.
m Sweet salty caramel milk tea biscuits.

Kita lihat yuk cookies apa ajah yang aku dapat dari Azucar Bake Shop.
v Sweet Salty Caramel Milk Tea Biscuit.
v Nutty Chunky Chocolate Almond Sable.
v Crisp Grassy Kyoto Matcha Cookies.
Yuk kita bahas satu-satu rasanya ^_~
Crisp Grassy Kyoto Matcha Cookies.
Karena dibuat dengan menggunakan matcha asli dari Jepang, rasa dan aroma green tea-nya sangat terasa.
Biasanya yang berbau green tea suka kemanisan dan bikin eneg kan? Nah yang ini dijamin manisnya pas dan ga bikin eneg.

Ingredients:
Flour, Almond Meal, Butter, Salt, Sugar, Green Tea, Powder, Egg.
Nutty Chunky Chocolate Almond Sable.
Campuran antara coklat dan almond yang rasanya pas banget.
Coklatnya ga kemanisan karena menggunakan dark chocolate dan almond panggang yang crunchy di mulut.

Ingredients:
Flour, Almond, Butter, Salt, Sugar, Chocolate, Cocoa Powder.
Sweet Salty Caramel Milk Tea Biscuit.
Cookies ini rasanya asin manis, tapi aromanya bener-bener kayak milk tea. Sayang aku ga merasakan aroma atau rasa caramel sama sekali, padahal aku sudah berharap karena ada hint caramel pada namanya. Tapi manis dan asinnya pas banget jadi ga ada yang lebih dominan.

Ingredients:
Flour, Almond Meal, Butter, Salt, Sugar, Skim Milk, Tea Leaf, Milk.

Coba tebak yang mana favoriteku? Favoriteku dan suamiku adalah Almond sable, sedangkan Ming xia lebih suka yang Matcha. Jadi ga sabar mau nyobain 3 varian lainnya hehehee
Buat kalian yang mau order bisa pesan via
BBM : 2BA4E5A1
WA : 082144009396
LINE : azucarbakeshop
Email : azucarbs@gmail.com

Selain itu kalian bisa follow social media mereka di

Bye bye now J
Don't forget to follow me on

Title : [Review] Azucar Bake Shop
Description : Minggu yang lalu aku memenangkan giveaway dari Jessica Liani dan Azucar Bake Shop . Hadiahnya adalah 1 small box seharga IDR 100.000- yang i...

0 Response to "[Review] Azucar Bake Shop"

Post a Comment

Terima kasih sobat Facebooker sudah berkunjung :
1. Silahkan tinggalkan komentar anda dibawah ini.
2. Berkomentar Dengan Arif dan Sopan
2. Tidak Memasukkan Link Aktif Dalam Form Komentar
3. Berkomentarlah yang relevan dengan isi dari "Gambar Status".
4. Dan silahkan copy "Gambar Status" yang anda sukai.

Support : Hotline Terkini | Cara Baru Berbagi Online
Copyright © 2013. Top Quotes - All Rights Reserved
Template Modified by Clara Marlo Blog
Proudly powered by GOOGLE
TOP QUOTES on Social Media close button minimize button maximize button
fbLike TOP QUOTES on Facebook
twitterFollow Top Quotes on Twitter
G+Follow me on Google+