9370052092363598

[Review] Berrisom My Lip Tint Pack #Pure Pink

Tidak bisa dipungkiri bahwa impact bergabung di komunitas itu bisa sangat meracuni, contohnya adalah produk ini. Saya membeli produk ini karena bergabung di salah satu grup yang sering share mengenai produk kecantikan baik itu skin care maupun cosme. Entah kenapa saya merasa kurang kekinian kalau sampai saya tidak pernah mencicipi produk serupa hahahaa padahal banyak banget produk palsunya yang beredar diluar sana. Akhirnya saya membelinya langsung dari Korea karena takut dapat barang palsu -___-"
Berrisom My Lip Tint Pack #Pure Pink ini saya beli di Wishtrend dengan harga $8, karena lagi diskon 50%. Harga aslinya $16, lumayan kan? Lip Tattoo ini sebenarnya ada 8 pilihan warna, tapi saya hanya menemukan 6 diantaranya.
Karena masih dalam tahap mencoba, saya memilih warna yang "aman" untuk saya, pure pink.
Tampak belakang, segelnya sudah saya buka XD

Setiap produk Berrisom disegel dengan sticker, jadi jangan di terima bila Berrisom anda tidak ada sticker segelnya atau malah sudah tersobek seperti foto saya diatas.
Hasil akhir warnanya bagus, terlihat natural tidak seperti penampakan awal sewaktu di oles, gelnya berwarna pink neon.
Warnanya sendiri tahan 12 jam, karena saya cuci tangan berkali-kali dalam satu hari, tapi warnanya masih bandel, nempel ga hilang-hilang.
Mari kita coba pada bibir saya ya.
Pertama dioleskan bibir saya seperti bengkak ya? Tampak besar sekali -___-" padahal aslinya ga se-dower itu loh *suer* dan yang pertama saya perhatikan adalah baunya, aseeemmm. dan kesan kedua yang saya dapat waktu ga sengaja ke jilat adalah, rasanya pait banget.
Teksturenya lengket, seperti gel, sedangkan aplikatornya kurang membantu meratakan, mau pakai jari juga sedikit jijik karena lengket-lengket gimana gitu. Akhirnya jadi messy kemana-mana deh.

Pros:
C Bikin bibir kelihatan penuh dan tebal, kayak Kylie Jenner.
C Warnanya tahan sampai 12 jam tanpa touch up.
C Ga nempel ke gelas, sedotan atau pipi pacar XD hihihii

Cons:
D Baunya asem, entah bau apa tapi asemnya seperti asem kimia gitu.
D Wasting my time, harus nunggu 15-20 menit untuk mendapatkan warna yang intens, karena semakin lama, warnanya semakin keluar.
D Pengaplikasiannya messy.
D Bikin bibir sedikit kering, jadi disarankan pake lipbalm dulu sebelumnya.

Tips!
Membersihkan lip tattoo ini cukup sulit, karena remover yang biasa tidak bisa membersihkan dengan sempurna. Kalau saya biasanya pakai remover yang berbasis minyak, biasanya langsung hilang dan tidak bikin bibir kering.

Kalau kalian mau berbelanja di Wishtrend, jangan lupa gunakan beberapa kode di bawah ini untuk mendapat diskon dan free gift ya.
1. 28560401, ini hanya berlaku untuk kalian yang baru pertama kali order di Wishtrend, dengan memasukkan angka tersebut kalian akan mendapatkan voucher sebesar $5 yang akan di tambahkan ke akun kalian yang bisa digunakan untuk pembelian pertama kalian dengan minimal order $30.

2. S2JWISHuntuk mendapatkan 3 miniature (@20ml) S2J produk, berupa BB Cream, Moisturizing dan Cleansing Foam.

3. WISHBAG, untuk mendapatkan 1 buah ECO bag untuk setiap pembelanjaan TANPA minimum order.
Bye bye now J
Don't forget to follow me on
Title : [Review] Berrisom My Lip Tint Pack #Pure Pink
Description : Tidak bisa dipungkiri bahwa impact bergabung di komunitas itu bisa sangat meracuni, contohnya adalah produk ini. Saya membeli produk ini kar...

0 Response to "[Review] Berrisom My Lip Tint Pack #Pure Pink"

Post a Comment

Terima kasih sobat Facebooker sudah berkunjung :
1. Silahkan tinggalkan komentar anda dibawah ini.
2. Berkomentar Dengan Arif dan Sopan
2. Tidak Memasukkan Link Aktif Dalam Form Komentar
3. Berkomentarlah yang relevan dengan isi dari "Gambar Status".
4. Dan silahkan copy "Gambar Status" yang anda sukai.

Support : Hotline Terkini | Cara Baru Berbagi Online
Copyright © 2013. Top Quotes - All Rights Reserved
Template Modified by Clara Marlo Blog
Proudly powered by GOOGLE
TOP QUOTES on Social Media close button minimize button maximize button
fbLike TOP QUOTES on Facebook
twitterFollow Top Quotes on Twitter
G+Follow me on Google+