9370052092363598

Si kecil tidur nyenyak bebas nyamuk berkat Baygon Liquid Elektrik.

Akhir-akhir ini Bandung dilanda musim pancaroba, siang matahari bersinar sangat terik, tapi hembusan anginnya dingin menusuk tulang. Kalau malam terasa gerah tapi menjelang subuh dinginnya sampai  bikin aku menggigil. Musim seperti ini biasanya bikin banyak nyamuk yang hijrah dari taman di depan rumah ke dalam ruangan termasuk ke kamarku, akibatnya Ming xia sering digigitin nyamuk.

Kalau masih terjaga, biasanya aku pakai raket nyamuk untuk mengusir nyamuk-nyamuk nakal yang mendekati Ming xia tapi kalau aku sudah tidur, tidak ada yang berjaga-jaga dari nyamuk-nyamuk nakal lagi.
Biasanya kalau sudah begitu tengah malam nanti Ming xia menangis karena di gigit nyamuk XD kasihan karena Ming xia kalau di gigit nyamuk ga tanggung-tanggung, bisa 2-4 biji sekaligus.

Padahal sebelum tidur aku selalu menyemprot kamar dengan Baygon, heran deh, tengah malam, saat efek Baygon habis, para nyamuk kembali berdatangan. Oh ya, sebelum ada yang bertanya, emang pakai Baygon semprot itu ga bahaya? Aman, asal kita semprot sebelum jam tidur, kita semprot kurang lebih setengah jam sebelumnya, dan kita kosongkan kamar setelahnya. Jadi anak ga mencium baunya, dan jangan semprot ke atas ya, hanya semprot pojok ruangan bagian bawah atau lokasi yg banyak barang. Karena disitu biasanya nyamuk bersembunyi, kalau ada iklan pembasmi nyamuk yg ada adegan nyemprot ke atas bahkan sampai diatas kasurnya itu ngawur, nanti malah partikelnya turun ke kasur semua. Semua kimia ga bagus buat baby, tapi kalau penggunaannya tepat, aman kok, jadi para urban mama tidak usah kuatir.
Ada yang mau tahu ga rahasia tidur nyenyak ala saya?

Seperti yang saya sebutkan diatas, kalau pakai semprotan Baygon yang biasa, biasanya malamnya nyamuk kembali lagi, jadi saya beralih menggunakan Baygon Liquid Elektrik, perlindungan anti nyamuk yang tepat untuk kamar anak, tanpa asap, tanpa repot, tanpa nyamuk.
Awalnya saya membeli starter pack yang berisi pemanas dan isi ulang cair 33ml.
Yang keren dari Baygon Liquid Elektrik ini adalah adanya smart chip yang bisa mengatur mode pengeluaran gas yang dihasilkan, dan auto cut off yang menyetel alat untuk mati secara otomatis setelah 8 jam beroperasi.

Biasanya saya menyalakan Baygon Liquid Elektrik ini jam 8 malam dan saya setel otomatis 8 jam sehingga jam 4 subuh akan mati sendiri. Semalaman bebas nyamuk deh, bisa tidur tenang dan nyenyak sehingga bisa bangun pagi dengan tubuh segar dan pikiran positif.
Instruksi cara penggunaan tertulis jelas, jadi urban mama ga akan bingung gimana cara mengoperasikannya.
3 mode uap yang dihasilkan dari smart chip adalah:
1. Fast untuk penggunaan di malam hari saat pertama kali alat di nyalakan, uap yang dihasilkan lebih banyak.
2. Smart untuk perlindungan sepanjang malam, uap yang dihasilkan biasa saja namun kontinu.
3. Turbo untuk penggunaan di musim hujan, dimana biasanya jumlah nyamuk lebih banyak, uap yang dihasilkan lebih banyak dari mode smart namun lebih sedikit dari mode fast.
Kalau isinya habis apa ada isi ulangnya? Ada donk, ada 3 macam varian yang bisa dipilih sesuai selera urban mama. Ada Lavender, Eucalyptus, dan Original, tinggal pilih mana yang wanginya urban mama suka.
Pada penggunaan normal, alias mode smart dan sehari hanya digunakan selama 8 jam, 33ml ini cukup untuk 45 malam. Namun jika penggunaan lebih dari 8 jam sehari dan menggunakan mode fast atau turbo, pastinya masa aktifnya bakal lebih sedikit.
Gimana? Udah tau kan apa  rahasia keceriaan Ming xia setiap hari? Tidur nyenyak tanpa nyamuk berkat bantuan Baygon Liquid Elektrik. 
#TUMBaygonBlogCompetition

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
post signature
Title : Si kecil tidur nyenyak bebas nyamuk berkat Baygon Liquid Elektrik.
Description : Akhir-akhir ini Bandung dilanda musim pancaroba, siang matahari bersinar sangat terik, tapi hembusan anginnya dingin menusuk tulang. Kalau m...

0 Response to "Si kecil tidur nyenyak bebas nyamuk berkat Baygon Liquid Elektrik."

Post a Comment

Terima kasih sobat Facebooker sudah berkunjung :
1. Silahkan tinggalkan komentar anda dibawah ini.
2. Berkomentar Dengan Arif dan Sopan
2. Tidak Memasukkan Link Aktif Dalam Form Komentar
3. Berkomentarlah yang relevan dengan isi dari "Gambar Status".
4. Dan silahkan copy "Gambar Status" yang anda sukai.

Support : Hotline Terkini | Cara Baru Berbagi Online
Copyright © 2013. Top Quotes - All Rights Reserved
Template Modified by Clara Marlo Blog
Proudly powered by GOOGLE
TOP QUOTES on Social Media close button minimize button maximize button
fbLike TOP QUOTES on Facebook
twitterFollow Top Quotes on Twitter
G+Follow me on Google+