9370052092363598

[Advertorial] Snack gratis dari Lifull?

Halloo...
Kali ini saya mau sedikit curhat hahahaa, kalau akhir-akhir ini saya menggendut karena kiriman dari LifullLifull itu apa sih? Lifull adalah situs penyedia jasa informasi tentang berbagai snack baik yang lokal maupun import di Indonesia. Lifull selalu bagi-bagi snack GRATIS untuk dicicipi oleh anggota webnya. Makanya kalau kalian suka banget ngemil dan mau dapat snack gratisan, harus banget gabung di Lifull.
Coba bayangkan gimana saya ga menggendut kalau saya dapat produk sebanyak ini? Saya dikirimi aneka makanan mulai dari biskuit, minuman ringan, snack, permen hingga sedotan unik yang membuat saya yang awalnya ga bisa minum susu tawar jadi suka minum susu pakai Sipahh.
Karena Sipahh itu adalah sedotan yang didalamnya ada butiran gula dan rasa (strawberry, cookies and cream juga pisang) sehingga susu yang melewati sedotan itu akan berubah rasanya.

Mau dapat kiriman snack buat ngemil juga? Lumayan loh buat nemenin malam-malam sewaktu harus bergadang sambil mengerjakan tugas atau lembur di kantor ^_~ *racun* kalau mau, gabung di Lifull yuk, aku kasih panduan step demi stepnya ya.

Pertama, buka web Lifull di https://www.lifull-produk.id/

Gabung jadi member dengan mengisi nama, alamat lengkap, dan nomor telepon ya. Penting banget loh ini, karena kalau tidak lengkap, nanti hadiah yang kita dapat tidak akan sampai ke rumah. Sayang banget kan?

Setelah mengisi data diri dengan lengkap, baru kita memilih produk yang kita inginkan.

Beberapa item ada yang hanya bisa di apply kalau kita sudah memiliki poin.
Makanya kita harus rajin memberi review berupa bintang atau komen kalau kita sudah pernah mencoba produknya. Lengkapnya bisa di baca di foto diatas ya J

Untuk apply produk yang kita inginkan sendiri caranya sangat mudah, cukup share ke sosial media saja. Nanti pihak Lifull yang mengundi, sayangnya saya kurang beruntung. Walaupun sering apply tapi jarang-jarang dapat hiks, malah di awal-awal aku gabung ada yang dapat tapi produknya nyasar entah kemana. Sedih deh, tapi untungnya kali ini ga nyasar lagi hahahaa.

Gimana? Caranya gampang banget kan? Yuk gabung di Lifull dan mencoba peruntunganmu buat ngedapetin hadiah dari mereka.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
Title : [Advertorial] Snack gratis dari Lifull?
Description : Halloo... Kali ini saya mau sedikit curhat hahahaa, kalau akhir-akhir ini saya menggendut karena kiriman dari Lifull .  Lifull itu apa sih?...

0 Response to "[Advertorial] Snack gratis dari Lifull? "

Post a Comment

Terima kasih sobat Facebooker sudah berkunjung :
1. Silahkan tinggalkan komentar anda dibawah ini.
2. Berkomentar Dengan Arif dan Sopan
2. Tidak Memasukkan Link Aktif Dalam Form Komentar
3. Berkomentarlah yang relevan dengan isi dari "Gambar Status".
4. Dan silahkan copy "Gambar Status" yang anda sukai.

Support : Hotline Terkini | Cara Baru Berbagi Online
Copyright © 2013. Top Quotes - All Rights Reserved
Template Modified by Clara Marlo Blog
Proudly powered by GOOGLE
TOP QUOTES on Social Media close button minimize button maximize button
fbLike TOP QUOTES on Facebook
twitterFollow Top Quotes on Twitter
G+Follow me on Google+