9370052092363598

[Review] L'oreal Color Riche Moist Matte Lipstick #BP402 Iridescent Dewy Beige

Hello, ladies...
Udah lama ga review lipstick nih heheee
Kali ini aku mau review lipstick yang akhir-akhir ini setia nemenin aku.
Aku suka banget sama lipstick ini, karena warnanya cantik banget ^_~
MANFAAT PRODUK
Lipstik nomer 1 dari L'Oreal Paris ini memiliki warna-warna matte yang intens dan kaya akan pigmen namun tetap terasa lembab di bibir.
INOVASI & BAHAN
Soft Focus Pigmen Gel yang menciptakan efek matte yang sempurna.
Bahan campuran Velvet untuk rasa lembut saat dipakai.
Jojoba oil untuk bibir yang tetap lembab.
Warnanya pink dengan sedikit hint orange.
Ini hasil swatch di tangan, walaupun namanya Moist Matte tapi hasil yang keluar ga kelihatan matte >_<
Swatch di bibir. Warnanya cantik banget kan? Pink gimana gitu, kelihatan natural di bibir ^_~
Pros:
C Harganya terjangkau.
C Mudah didapatkan di drugstore terdekat.
C Tidak bikin bibirku kering.
C Warnanya cantik dan masih banyak pilihan warna lainnya.

Cons:
D Nothing.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
Title : [Review] L'oreal Color Riche Moist Matte Lipstick #BP402 Iridescent Dewy Beige
Description : Hello, ladies... Udah lama ga review lipstick nih heheee Kali ini aku mau review lipstick yang akhir-akhir ini setia nemenin aku. Aku suka b...

0 Response to "[Review] L'oreal Color Riche Moist Matte Lipstick #BP402 Iridescent Dewy Beige"

Post a Comment

Terima kasih sobat Facebooker sudah berkunjung :
1. Silahkan tinggalkan komentar anda dibawah ini.
2. Berkomentar Dengan Arif dan Sopan
2. Tidak Memasukkan Link Aktif Dalam Form Komentar
3. Berkomentarlah yang relevan dengan isi dari "Gambar Status".
4. Dan silahkan copy "Gambar Status" yang anda sukai.

Support : Hotline Terkini | Cara Baru Berbagi Online
Copyright © 2013. Top Quotes - All Rights Reserved
Template Modified by Clara Marlo Blog
Proudly powered by GOOGLE
TOP QUOTES on Social Media close button minimize button maximize button
fbLike TOP QUOTES on Facebook
twitterFollow Top Quotes on Twitter
G+Follow me on Google+