9370052092363598

[Review] Maybelline Color Sensational Moisture Extreme Lipcolor – Windsor Rose

Kemarin saya sengaja meluangkan waktu untuk melihat-lihat draft dan ternyata saya menemukan postingan ini, postingan setahun yang lalu yang belum saya publish hahahaa maafkan saya ya teman-teman. Saya merasa ini adalah produk yang cukup bagus, maka saya memutuskan untuk mempublishnya setelah sekian lama menghuni draft. Semoga teman-teman bisa menikmati tulisan saya walaupun produk ini sudah tidak bisa di temukan di pasaran karena sudah discontinue.
What web says?
Maybelline Color Sensational Moisture Extreme Lip Color keeps your lips smooth and soft even in the worst weather condition. Enriched in pure pigments, this wonderful lipstick offers you crisper colour. The inbuilt lip balm gives maximum moisture to your lips and prevents chapping. It contains nourishing honey nectar that nourishes your lips and makes them soft and supple. The creamy texture glides smoothly on your lips to give full pouty lips. SPF 15 protects the skin from the effects of sun and maintains healthy lips.
Lihat swatch di tanganku itu, satu usapan warnanya sudah keluar sempurna.
Teksturenya sendiri campuran antara creamy dan matte, enak banget pas ngolesinnya. Ga pake acara seret kayak pas ngolesin lipstick matte, kalau saya boleh nilai sih pigmentasi dan coverage nya bisa di samakan dengan matte lipstick, kalau moisture nya bisa dikatakan sebanding dengan lipstick dengan tekstur creamy. Semoga mengerti penjelasan saya, maaf saya tidak bisa menjelaskan lebih gamblang lagi XD.
Maybelline Color Sensational Moisture Extreme Lipcolor 
BR41 - Windsor Rose
Swatch indoor.
Swatch outdoor.

Pros:
C Affordable price.
C Tidak mengandung shimmer.
C Highly pigmented, satu kali oles sudah warnanya sudah keluar.
C No fragrance.
C Lovely shade.
C Glides on smoothly.
C Creamy matte finish.
C Contains SPF 15.
C Mampu menutupi garis halus pada bibir dengan sempurna.

Cons:
D Packaging looks cheap, tp emang dulu beli harganya cuma IDR 30K kalau ga salah XD
D Transfers badly, nempel ke gelas, gigi, pipi bahkan tisue -___-"
D Staying power is around 1-2 hours.

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
Title : [Review] Maybelline Color Sensational Moisture Extreme Lipcolor – Windsor Rose
Description : Kemarin saya sengaja meluangkan waktu untuk melihat-lihat draft dan ternyata saya menemukan postingan ini, postingan setahun yang lalu yang ...

0 Response to "[Review] Maybelline Color Sensational Moisture Extreme Lipcolor – Windsor Rose"

Post a Comment

Terima kasih sobat Facebooker sudah berkunjung :
1. Silahkan tinggalkan komentar anda dibawah ini.
2. Berkomentar Dengan Arif dan Sopan
2. Tidak Memasukkan Link Aktif Dalam Form Komentar
3. Berkomentarlah yang relevan dengan isi dari "Gambar Status".
4. Dan silahkan copy "Gambar Status" yang anda sukai.

Support : Hotline Terkini | Cara Baru Berbagi Online
Copyright © 2013. Top Quotes - All Rights Reserved
Template Modified by Clara Marlo Blog
Proudly powered by GOOGLE
TOP QUOTES on Social Media close button minimize button maximize button
fbLike TOP QUOTES on Facebook
twitterFollow Top Quotes on Twitter
G+Follow me on Google+