9370052092363598

10 Maybelline Color Show Matte‬ Lipstick Review, Shades, and Swatches

Beberapa waktu yang lalu Maybelline mengeluarkan lipstick dengan seri COLOR SHOW yang sangat creamy dan tidak membuat bibir kering, yang pernah saya review DISINI. Seri itu menuai sukses besar di seluruh dunia, dan kini Maybelline kembali meluncurkan koleksi yang sama namun dengan hasil akhir MATTE. Dipostingan ini saya akan berbagi review dan swatch untuk keseluruhan warna dari COLOR SHOW MATTE, untuk membantu kalian memilih warna mana yang kira-kira cocok untuk kalian ^_~.
Seharusnya seri Color Show Matte‬ Lipstick ini ada 12 warna tapi entah mengapa Maybelline Indonesia hanya mengeluarkan 10 warna saja.
Koleksi Color Show Matte‬ Lipstick ini dibagi menjadi 4 range, pink, red, nude, dan purple yang terlihat dari ring di setiap tube.
Swatch on my hand, untuk lebih jelasnya bisa melihat swatch di bibir saya ya, karena ekspetasi saya akan beberapa warna sangat jauh berbeda dengan penamaannya.
Koleksi warna merah di sini hanya ada 2 yaitu Hot Chili dan Firecracker Red.
Awalnya saya pikir kalau namanya Hot Chili berarti bakal merah banget nih kayak cabe, ga taunya ekspetasi saya salah hehehee ini lebih cocok di bilang warna pink tua dengan hint merah.
Warna merah dengan tone orange yang saya sukaaaa banget, saya suka banget warna coral dan orange, makanya agak sedih waktu tahu warna Peach Personality ga masuk Indonesia, makanya Firecracker Red ini jadi warna favorite saya.
Warna ini termasuk kategori purple, shadenya bright neon pink yang cocok banget buat acara malam hari, bakal bikin penampilan stand out.
Beginilah penampakannya setelah 5 jam, sudah makan siang dan minum berkali-kali. Meninggalkan stain yang kurang sedap di pandang -___-". Saran saya sih setelah 3 jam di re-apply biar warnanya tetap cantik ^_~.
Warna ini juga bikin saya salah ekspetasi, karena sama sekali ga ada coral-coralnya, malah lebih ke arah pinkish.

Madly magenta ini warnanya purple denagn hint pink yang cocok banget buat kalian yang berkulit sawo matang.


Pop of Pink ini bagus banget di pakai buat sehari-hari, warnanya ga berat dan kelihatan natural.


Biasanya saya kalau pakai warna nude terlihat seperti sedang sakit, tapi varian nude di Color Show Matte‬ Lipstick ini ga bikin saya kayak orang terkena anemia loh.
Pros:
C Formulanya creamy dan easy glides on lips.
C Pilihan warnanya sangat beragam.
C Harganya terjangkau.
C Terdiri dari 4 range yang bisa dipilih sesuai keinginan kita.
C Packagingnya sederhana tapi ga kelihatan murahan
C Ada ring di setiap tubenya yang menandakan itu termasuk range mana, pink kah? merah kah? ungu kah? atau nude?
C Ga gampang transfer ke bibir gelas, sedotan ataupun pipi pacar #eh?
C Desain tubenya sleek 
C Great pigmentation
C Staying powernya tahan sampai 5 jam, tapi bagusnya setelah 3 jam di re-apply biar lebih cantik
C Ga bikin bibir kering
C Wanginya enak, wangi bubble gum gitu

Cons:
D Buat bibir yang kering, dry patch nya pasti kelihatan banget, jadi sebaiknya sebelum pakai lipstik ini scrub dan pakai lipbalm dulu, biar lipstiknya kelihatan lebih bagus.

Gimana? Sudah tahu mau beli shade yang mana? Karena harganya cuma IDR 30.000-an, mungkin sebaiknya membeli 1 dari setiap range warna hehehee, apalagi sudah mendekati akhir tahun, hitung-hitung memberi kado untuk diri sendiri lah ya. Happy shopping ya, jangan lupa komen ya kalau sudah coba, yang mana yang jadi favorite kamu ^_~

Bye bye now J
Don't forget to follow me on
post signature

Title : 10 Maybelline Color Show Matte‬ Lipstick Review, Shades, and Swatches
Description : Beberapa waktu yang lalu Maybelline mengeluarkan lipstick dengan seri COLOR SHOW yang sangat creamy dan tidak membuat bibir kering, yang per...

0 Response to "10 Maybelline Color Show Matte‬ Lipstick Review, Shades, and Swatches"

Post a Comment

Terima kasih sobat Facebooker sudah berkunjung :
1. Silahkan tinggalkan komentar anda dibawah ini.
2. Berkomentar Dengan Arif dan Sopan
2. Tidak Memasukkan Link Aktif Dalam Form Komentar
3. Berkomentarlah yang relevan dengan isi dari "Gambar Status".
4. Dan silahkan copy "Gambar Status" yang anda sukai.

Support : Hotline Terkini | Cara Baru Berbagi Online
Copyright © 2013. Top Quotes - All Rights Reserved
Template Modified by Clara Marlo Blog
Proudly powered by GOOGLE
TOP QUOTES on Social Media close button minimize button maximize button
fbLike TOP QUOTES on Facebook
twitterFollow Top Quotes on Twitter
G+Follow me on Google+